X



steamでまったり遊べるゲーム教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:02:25.224ID:XnjJXhRFd
オンラインは疲れたよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:03:03.156ID:GrBYo8/s0
アストロニーア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:03:09.082ID:XnjJXhRFd
出来るだけ安いやつでたのむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:04:06.881ID:lhe3cbQkM
ロボトミーコーポレーション
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:04:17.868ID:XnjJXhRFd
>>2
面白そうありがとう!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:05:36.198ID:XnjJXhRFd
>>4
これハマる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:05:49.634ID:XnjJXhRFd
>>5
見てきたけど合わなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:06:07.912ID:8c2MIeAV0
FFのピクセルリマスターをやっとけよ24時間以内でクリアできるのばかりだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:07:40.677ID:XnjJXhRFd
>>9
すまん
ドラクエ派なんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:08:14.873ID:qMH0L1w90
スターデューバレー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:09:11.481ID:XnjJXhRFd
>>11
steamで検索したけどなかったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:10:15.498ID:XnjJXhRFd
英語検索したらあった!すまん
面白そうだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:11:40.624ID:aJKYTirG0
フロストパンク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:12:12.749ID:TRdLVX+tM
Shapez.IO
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:13:00.292ID:XnjJXhRFd
>>14
疲れそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:14:15.744ID:XnjJXhRFd
>>15
これ何が面白いの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:14:36.293ID:b+uCmb620
ttps://store.steampowered.com/app/785780/OF_MICE_AND_SAND_REVISED/
これ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:15:21.593ID:XnjJXhRFd
>>18
良さげ
ありがとう!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:16:48.312ID:XnjJXhRFd
>>19
いいね
ありがとう!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:17:01.233ID:TRdLVX+tM
>>17
Factorioとかの工場シミュが好きな人は結構ハマるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:17:28.220ID:UqdnOqid0
アストロニーアはモブいないのがなあ…
フレンドとやるか一人でも気にならないのならオヌヌメ
雰囲気は最高よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:18:12.512ID:b+uCmb620
>>22
もしかしてなんだがSHENZHEN I/OとかOpus Magnumも好きじゃない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:19:20.233ID:XnjJXhRFd
pc再起動してるから待ってくれ
Windowsアプでした
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:19:48.777ID:PGy0qfSk0
テラリアみたいなのがやりたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:21:06.664ID:YzDJ0F9o0
風来のシレン5+
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:21:42.861ID:TRdLVX+tM
>>24
んーちょっと俺の好きなのとは方向性違うけど面白そうなんだよなそこの会社のゲーム
機械が延々動く系が好きだわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:21:51.285ID:XnjJXhRFd
最近買ったゲーミングノートが快適すぎるけど起動がおそい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:21:57.263ID:ziQHPUS/0
ユーロトラック
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:23:51.547ID:UqdnOqid0
>>25
2の詳細しらないけど楽しみ
かわいいよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:24:11.911ID:fLhVa7UP0
rabi-ribi
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:24:32.650ID:XnjJXhRFd
システム構築終わった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:24:37.815ID:7IXLGb1Ed
EU4
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:25:10.057ID:b+uCmb620
>>29
工場シミュとかはラインを最適化する作業も楽しいし完成したシステム眺めるだけでも楽しいよな、わかるわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:25:19.816ID:XnjJXhRFd
>>25
いいかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:25:41.905ID:XnjJXhRFd
>>31
もうすでに持っておりまして
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:26:19.835ID:XnjJXhRFd
>>33
こういうのやりたいけど小学生の息子がいるから……
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:27:05.758ID:XnjJXhRFd
>>35
こういうの好き
日本とかじゃないのもいい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:28:51.769ID:GKJAA4aF0
ルセッティア楽しいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:29:42.206ID:fLhVa7UP0
>>39
常世の塔とかどう?あんまり際どい見た目は無かったと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:30:59.920ID:XnjJXhRFd
>>41
ありがとう
これは買うよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:31:52.543ID:XnjJXhRFd
>>42
おー
いいかも!ありがとう!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:32:44.771ID:b+uCmb620
>>41
>>1じゃないけどルセッティア今やってるわ
ナギが好み過ぎて辛い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:33:06.415ID:XnjJXhRFd
>>43
セール中かぁ……
すでに三本買うから迷うなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:34:22.316ID:0bzmVj44p
AI少女をやろう!
パッチ入れなければただのクラフトゲーだし…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:34:26.029ID:GKJAA4aF0
>>46
キャラもかわいいし、ゲームシステムも後半になるにつれてなかなか難しくてやり込めるで、安くて良ゲーだと思う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:37:58.866ID:XnjJXhRFd
>>48
めちゃくちゃやりたい……
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:40:51.093ID:b+uCmb620
>>49
最近ロロナのアトリエもやってクッソ面白かったから多分こういうゲーム好きなんだわ
二次萌え豚だから絵がかわいいのも俺得すぎる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:41:25.475ID:0bzmVj44p
>>50
クラフトゲーって言ってもそれだけだと
元がエロゲなだけにマジで自分好みの可愛い女の子作って鑑賞するくらいの
クラフト要素が手抜きのゲーム状態だからな
子供のいる前で
エクスタシーパッチだったかな?
それ入れた状態のでプレイしたらヤバいぞ
アダルト要素解禁されるパッチだからな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:43:35.512ID:XnjJXhRFd
>>52
買うわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:51:58.251ID:UqdnOqid0
>>53
エロゲもアリならcom3d2とコイカツもオススメ
スチームにあるかは知らん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:52:52.648ID:0bzmVj44p
>>53
少しお高いぞ
>>54
コイカツもあるぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:55:31.405ID:XnjJXhRFd
>>54
ありがとう
息子いるからありっていうと微妙だけど夜中とかにやるわ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:56:07.840ID:0bzmVj44p
>>53
あぁ後、最近のノートPCのスペック知らんが
このゲーム無駄に要求スペック高めだから
一応そこも調べとけよ
買ったけどプレイ出来ませんは笑えんからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:00:08.364ID:XnjJXhRFd
>>57
pcあんまり詳しくないんだがスペックってどこで見れるの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:02:39.541ID:0bzmVj44p
>>58
OSによって変わるけど10?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:03:07.488ID:/LQUBj3d0
slay the spire
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:03:39.506ID:sU4esGMEa
arkオススメだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:03:53.383ID:0bzmVj44p
>>58
まぁいいや
コントロールパネル開いて
システムとセキュリティのところ入って
システムをクリックで見れる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:04:13.914ID:b+uCmb620
てか既製品のゲーミングノートなら、型番でググればスペック出てくるからそれと照らし合わせればいいんじゃない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:04:53.524ID:XnjJXhRFd
>>59
10だよ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:05:42.191ID:0bzmVj44p
>>64
>>62コレで行けるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:07:59.473ID:XnjJXhRFd
コアi7-11800H
メモリ16GB
RTX3070LaptopGPU
0067◆KISSMAN//4cm
垢版 |
2022/02/11(金) 06:09:23.559ID:zd+89K6G0
>>10
ドラクエ10オフラインかおっ(^0^)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:09:40.145ID:XnjJXhRFd
OSWindows 10 Home 64ビットオフィスソフト[カスタマイズ] Microsoft(R) Office Home and Business 2021 (Word/Excel/PowerPoint/Outlook)セキュリティソフトノートン(TM) セキュリティ スタンダード 30日版CPUインテル Core i7-11800H (2.30-4.60GHz/8コア/16スレッド)グラフィック機能NVIDIA GeForce RTX 3070 8GB + インテル UHDグラフィックス電源ACアダプター (230W)メモリ16GB DDR4 SO-DIMM (PC4-25600/8GBx2/2チャネル)SSD1TB NVMe SSDハードディスク/SSDHDD 無し光学ドライブ光学ドライブ無しカードリーダーSDカードリーダー (SDXC/SDHC対応)サウンドマザーボード 標準 オンボードHDサウンドLAN2.5Gb Ethernet対応LANポート x1 (マザーボードオンボード)無線LANインテル Wi-Fi 6 AX201NGWBluetoothBluetooth 5.1マザーボードモバイル インテル HM570チップセット搭載マザーボード入出力ポートUSB3.2Gen2 Type-A x3,USB4 Type-C x1(Thunderbolt4/DP1.4対応),マイク入力/ヘッドフォン出力(CTIA) x1, /HDMI2.0b x1ディスプレイ15.6インチ 狭額ベゼル リフレッシュレート240Hz 非光沢フルHD 液晶 (1920×1080ドット表示)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:10:24.590ID:XnjJXhRFd
購入サイトでログインしたら見れた!ありがとう!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:10:29.515ID:sU4esGMEa
>>68
LoLくらいしかまともにできるゲームなさそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:10:42.290ID:rDwB+XzX0
AI少女ってVRできる?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:10:57.462ID:V7lLff5yd
モンハンだらだらやってるわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:11:24.987ID:XnjJXhRFd
>>70
Apexやフォートナイトナイトやってるけど普通に出来るよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:13:05.472ID:abOdCPx20
>>68
240HzのやつってドスパラとインテルのコラボノートPCかよ
いくらした?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:14:53.298ID:XnjJXhRFd
>>74
テレワークでも使うからオフィスとロジクールのマウス入れて247,480 円(税込)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:15:50.441ID:b+uCmb620
LoLなんてThinkPadの安いやつでも動くじゃん
>>68のスペックなら今時のゲームでもだいたい不自由なく遊べるよ
最新のFPSを最高設定で、とかはキツいと思うが、AI少女の推奨スペだけ見たら余裕で満たしてる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:16:06.605ID:XnjJXhRFd
このスペックでAI少女MOD入れて出来るかな?
デスクトップと違ってかなり能力的に落ちると思うんだけど
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:16:42.015ID:bTrUnbWW0
街作りゲーはどうだろう?
Going medievalとかSettlement survivalは時間が溶ける
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:16:42.827ID:XnjJXhRFd
>>76
MODはきつい?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:18:29.666ID:XnjJXhRFd
>>78
街作りならCities: Skylinesやってるよ!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:18:48.723ID:gUmxVm5h0
>>79
そのスペックなら
MOD積んでも余裕でプレイできるな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:18:53.899ID:XnjJXhRFd
そもそもmodの入れ方もいまいち分からないし
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:19:03.592ID:UqdnOqid0
>>77
大抵画質下げる機能がゲーム側にあったりするし大丈夫じゃない?
知らんけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:19:13.292ID:XnjJXhRFd
>>81
マジか!
買うわ!ありがとう!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:20:30.955ID:0bzmVj44p
>>77
余裕だと思う
俺のデスクトップパソコンだが
5年更新してないからお前のPCよりも明らかに
スペック劣ってるが普通に動く
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:20:56.374ID:abOdCPx20
宝の持ち腐れ
俺に1万で売ってくれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:21:23.007ID:XnjJXhRFd
>>85
ありがとう!買うよ!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:21:25.212ID:cr4ux9Ls0
一昨日発売されたプラモや模型作るゲームmodel builderやるぞオラッ!!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:21:39.696ID:0bzmVj44p
まぁAI少女はMOD積むとさらに可能性広がるからなぁ
野良のプログラマーにアップデートさせてんじゃねえよレベルで…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:21:43.354ID:b+uCmb620
>>79
すまん、俺もAI少女のホームページ見て1のPCと比べただけだからMODについてはわからん

そもそもエロゲーにどんなMODがあるのかよく知らんが、例えばキャラメイクのパーツ置き換える程度なら大して負荷も変わらないだろうから行けるんじゃ?
多分Pinkちゃんねるとかに専用のスレあるだろうし、そっちで訊いた方がいいかも
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:22:40.591ID:VyWyy7El0
ダクソや
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:23:09.771ID:XnjJXhRFd
>>88
ちょっと面白そうだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:23:27.136ID:XnjJXhRFd
>>89
今ダウンロード中
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:23:53.900ID:XnjJXhRFd
>>90
いけるみたいだよ!ありがとうね!
ダウンロードしてるけど楽しみ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:24:56.123ID:XnjJXhRFd
>>91
ダウソ1.2.3.1リマスター、ブラボ、セキロトロコン
エルデンリング予約済み
フロム信者ですよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:25:32.528ID:0bzmVj44p
>>87
買うのは良いけどMOD積むのであれば
買った時そのままのデータは絶対に
バックアップ取っておけ
バグ起きたり何なりで元に戻そうにも
プログラミング初心者とかだと何が原因かわからんし
他人にみせてもわからんってこと多い。
結局初期化するような形で元のシステムに戻してリセットするからな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:26:36.770ID:XnjJXhRFd
>>96
そのデータバックアップの時点で詰む人間もここにいるんですよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:26:56.295ID:0bzmVj44p
AI少女のMODはSteam用のヤツがあって
それ確かtorrent入れないとダウンロードできなかった気がする…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:27:14.084ID:0bzmVj44p
>>97
バックアップ取れるぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:27:15.193ID:b+uCmb620
>>94
マジで家族に見つからんようになwww
父親がエロゲバレして一家離散とか起こったら寝覚めが悪すぎるわwwwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:28:17.072ID:XnjJXhRFd
>>98
トレントは会社でNGになってる……
一応テレワーク用として購入してるから10万円会社で支給されてるし……
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:29:40.820ID:XnjJXhRFd
>>100
なんかmodはトレント入れないと出来ないみたいだからバニラでしか……
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:30:16.889ID:G1SeOk530
シムズ4
飽きるのも早いけど思い出すように時々やりたくなる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:32:22.160ID:Z+l5eQna0
needy girl overdose
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:33:28.685ID:b+uCmb620
>>102
https://wikiwiki7-r.net/AI-syoujyo/index.php?MOD
有志のwikiによるとMOD共有したりするDiscord鯖があるらしい

まぁDLしたり解凍して適用するのは自己責任だから
危険そうなファイルの見分け方が分からないうちはバニラで遊ぶのが良いとは思うよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:34:10.814ID:XnjJXhRFd
>>105
ありがとう!
7600円が無駄になるとこだった……
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:36:02.614ID:0bzmVj44p
torrent無理なら
誰か知ってる人からダウンロードだけしてもらって
後はUSB等を経由したらいいだろう
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:38:00.887ID:XnjJXhRFd
>>107
エロ系を相談出来るのはお前らだけだよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:43:35.478ID:0bzmVj44p
>>108
別にパッチデータあるから送ってやっても良いけど
正直こういう所でする取引でもないからなぁ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:45:45.629ID:0bzmVj44p
https://i.imgur.com/on1zy6i.jpg
とりあえずここにバニラ状態のファイルあるから
フォルダ丸ごとバックアップとっておけ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 06:54:06.588ID:Z2Nvd+AQ0
不思議の幻想郷todr
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 07:40:41.179ID:ByqUmyhK0
ドラクエビルダーズ2のゲーム楽しすぎワロッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています