X



イギリス人は自国民が侵略者であった歴史をちゃんと学んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 04:56:24.647ID:x+LHIE1w0
自分たちの祖先が奴隷貿易をしていたとか
キリスト教という宗教を使って植民地を増やしていったとか
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 04:57:01.572ID:3pbAr0Q50
歴史の教科書は日本がかなり中立的らしいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 04:57:19.866ID:1GSwkGVr0
当たり前だろ
過去を過去としてちゃんと学んでるぞ
どこぞの国のように隠したり無かった等とは教えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:00:51.364ID:x+LHIE1w0
>>2
日本もちゃんと学んでないから心配になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 05:01:33.403ID:x+LHIE1w0
>>3
マジ?現地の人に聞いたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています