X



3年前からゾンビランドサガの曲ばかり聞いてるのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:49:54.335ID:JBQ5AD+X0
その前は3年間くらいゆるゆりの曲ばかり聞いてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:51:21.497ID:aXGLZeQl0
revenge好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:51:34.772ID:xRoOys5v0
ヴィンランドサガの間違いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:52:04.948ID:sJmE+Vth0
ホワイト竜さんの風の強い日は嫌いかが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:52:09.087ID:ftT3iY9CM
早く一緒に佐賀オフしようず
車あるから出すぞ?ガソリン代と高速代だけ割り勘してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:52:25.651ID:NJCHYHU/0
見たことないけど大河よは好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:03.419ID:JBQ5AD+X0
俺はヨミガエレがなんだかんだ一番好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:29.219ID:aByqYKtu0
>>5
誘っといて払えとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:56.743ID:JBQ5AD+X0
>>5
この前唐津と佐賀市は行った
次は嬉野とかかねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:53:58.473ID:HpgjnXrS0
>>4
俺もフランシュシュVerよりオリジナルのほうが好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:54:53.856ID:XynQbouPd
佐賀事変すき
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:55:06.004ID:JBQ5AD+X0
3年くらい聞いて最近ようやくFLAGをはためかせろの良さが分かってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 04:03:59.054ID:1wcYWVb8d
唸れ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 04:08:17.008ID:HpgjnXrS0
よく聞いて歌詞読んで、この子たちゾンビの歌なんだなって理解してしまうと心に染みるものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況