X



寝れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:27:06.999ID:NhIy5AFy0
どうしよう
明日休みだからいいけど、そろそろ寝たいな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:28:49.991ID:TRdLVX+tM
逆に考えるんだ24時間起きてればいいと考えるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:30:33.334ID:NhIy5AFy0
>>3
リンカーンのインタビュー企画思い出したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:31:17.073ID:NhIy5AFy0
>>2
普段ヤクルト1000飲んでてすぐ寝れるんだがな…
もう切れたから今日飲んでないけど、
そのせいかもしれん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:35:04.370ID:NhIy5AFy0
>>6
普段牛乳飲まんから冷蔵庫に無いなあ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:35:33.799ID:NhIy5AFy0
とりあえず目瞑って仰向けになってるけど、目がガンガンに冴えてて眠れる気がせんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況