X



精神障害者手帳2級持ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:11:16.073ID:Xi/XIXL8M
ある???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:03.465ID:9AcWd0nr0
質問はないけど気持ち悪いなぁ家から出てこないでほしいなぁとは思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:34.219ID:VUZshgAL0
手帳う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:37.874ID:Xi/XIXL8M
>>2
お前よりキモくないよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:41.659ID:VUZshgAL0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:12:42.916ID:bw41yATf0
精神科で何て言ったらもらえた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:13:17.084ID:RnqCYFQy0
今の時代に手帳なんて必要なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:41.737ID:Xi/XIXL8M
>>5
https://i.imgur.com/9N6yTEm.jpg
>>6
俺は別におかしくないと思ってたんだが親に連れてかれた
いろいろ聞かれたけど昔すぎて覚えてないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:14:56.383ID:Xi/XIXL8M
>>7
どういうこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:15:06.902ID:DbLulfpC0
二級てどのレベル?割とちょっと喋るくらいなら普通の人と変わらない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:15:35.804ID:FZeQVk2I0
>>8
これいつ発行された?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:15:36.741ID:tYJ1Ug2ld
>>4
なんでガイジって決まってこの返しするの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:17:09.086ID:Xi/XIXL8M
>>10
まぁ喋るぐらいなら変わらないだろ
>>11
交付日は平成26年
>>12
なんでだと思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:18:00.097ID:VUZshgAL0
びょうめいは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:18:20.059ID:Xi/XIXL8M
>>14
糖質
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:20:38.015ID:DbLulfpC0
暴れたりするの?親に連れて行かされるって事は変な所があるはずや。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:21:35.995ID:Xi/XIXL8M
>>16
暴れたりは特にしてない
不眠がひどくなってきて音とかに敏感になってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:21:53.165ID:7bvz0Hcu0
雇用するとき目に見えてハンデでかい身体より慎重になるから面倒臭い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:22:35.838ID:Xi/XIXL8M
>>18
一応障害者雇用で働いてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:22:53.116ID:8FJ1CW+/0
やっぱ季節の変わり目はうずくのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:23:27.316ID:FZeQVk2I0
>>13
やっぱ昔だよね
最近は不適切だからって「障害」というワードを使わないんだよな
俺のは療育手帳になってるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:23:29.912ID:Xi/XIXL8M
>>20
うずかないけど多少体調が悪くなったりする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:24:41.108ID:lUFvpJEP0
かのじょは?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:24:52.378ID:Xi/XIXL8M
>>21
療育手帳は知的障害者に発行されるやつだぞ
精神障害者は障害者手帳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:25:24.690ID:Xi/XIXL8M
>>23
昔ちょろちょろいた時あったけど今はいない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:26:45.347ID:DbLulfpC0
>>17
極度の不眠になると結構人が変わるからな
音とかいろんな事に敏感になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:28:31.727ID:Xi/XIXL8M
>>26
親なりになにかおかしいって気づいたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況