X



今のVIPは過疎ってんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:54:30.313ID:1zmKUo2ua
10年前はもっと活気があったぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:54:57.517ID:VUZshgAL0
盛者必衰っていうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:56:12.900ID:6hM08yY00
諸行無常
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:10.223ID:PzWcMzLsM
ニュー速 のほう人いたし勢いあった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:23.631ID:PzWcMzLsM
祭りやってたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:29.676ID:PzWcMzLsM
女神とか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:58:30.279ID:cNP3lCFup
🧔🏼‍♂おわりやね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:00:04.778ID:aIpOr/aea
は?いっぱいいるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:01:00.746ID:bj52BGbS0
半分はスクリプトだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/11(金) 03:02:14.267ID:0rI7ilgX0
もはやお前らが人間なのかすらも怪しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 03:03:08.310ID:eK0b+Oopd
もう終わりだよこの板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています