X



コミュ障って本音で話できないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:45:29.040ID:svi6kDeW0
素直な気持ちを受け取れないし自分からも出せない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:46:26.078ID:TRdLVX+tM
逆にそんなだからコミュ障って言われるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:46:41.224ID:txVbikgk0
本音を話したくない相手に言わないだけじゃなくて?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:47:41.350ID:GrBYo8/s0
30にもなれば直る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:47:43.884ID:hRzw4jbdd
むしろ建前無しで本音しか言わない
ので嫌われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:50:01.331ID:Eof4SI390
>>6
これも一理あるけど信用してない人間はとことん信用してないし信用してる人間は信用してるからポーカーフェイスで信用してない人間には嘘をつくな
すぐ情報流すなってやつは年齢や顔つき見たらわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:50:50.338ID:svi6kDeW0
中学生みたいな反応しちゃう感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:53:46.391ID:svi6kDeW0
>>7
どういうことだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:57:45.024ID:svi6kDeW0
>>11
コミュ障の実演中なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています