X



全国旅したワイが都道府県を格付けしたでwwywwwywwwywwwywwwy【異論は認める】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:33:33.046ID:P9lPciZ40
SSSSS 東京 
SS 神奈川 大阪
S 福岡 茨城 奈良 沖縄
A 広島 千葉 埼玉 兵庫 栃木 北海道 
B 京都 愛知 宮城 長野 静岡 石川
C 新潟 岡山 熊本 岐阜 三重 鹿児島 
D 滋賀 長崎 愛媛 群馬 大分
E 福島 山口 香川 富山 山形 島根 和歌山
F 岩手 山梨 宮崎 青森 鳥取
G 佐賀 徳島 高知 秋田 福井

評価基準
観光+飯+街を総合的に評価
繁華街や歓楽街の規模や充実度
個人的に風情を強く感じた都道府県は実際の観光地都会度の規模以上に評価は高め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:34:29.628ID:43D0EfnX0
茨城Sはさすがに違和感
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:06.241ID:VUZshgAL0
佐賀と宮崎入れ替えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:11.875ID:digW/6NW0
茨城って一体どこを観光したのか
ご飯屋さんはどこ行ったのか超気になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:31.170ID:digW/6NW0
茨城県民だけど全く良さ分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:32.510ID:CNO7is4Gr
巣で死ねゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:52.739ID:FZeQVk2I0
最下位を全て解説してみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:35:56.407ID:bj52BGbS0
ワイとか不潔そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:36:52.907ID:ORyPHzCN0
巣で死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:37:52.763ID:AZCeOGQQp
この評価の仕方なら埼玉もっとしただろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:39:30.805ID:P9lPciZ40
茨城県は袋田の滝が超素敵だった
活気ある水戸の街もまた善き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:44:27.542
>>1
クソコピペ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:47:39.238ID:digW/6NW0
>>15
活気…………………………??
観光向きの街には思えないが
ビジネスの街として活気があるのはまあまあ分かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:49:23.646ID:digW/6NW0
>>10
その辺だな…
袋田の滝も県北だし

のどかな田舎カフェが好きなら県南のつくば市辺りも楽しめるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:51:19.245ID:7bvz0Hcu0
SSSSSってのが最高に頭悪そう
3個でいいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/11(金) 02:59:47.722ID:1dRjFjTh0
広島がこんな高いわけねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況