X



息子「お父さん!大学行きたいです」土下座←これマジで心痛むからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:23.841ID:dPKH0ycR0
断ったら大の男のくせに息子、泣いてしまったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:49:43.243ID:K5pGxLdAa
シャチガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:50:07.384ID:lxz3PWyw0
これは「梅干し」だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:50:46.508ID:K5pGxLdAa
採用担当俺「あ、質問ある人いる?」 就活生「あっ!いいですか?」 俺「あっ、いいよー」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1644423903/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:51:12.485ID:K5pGxLdAa
日本人「すき焼きおいしかったね!じゃあ、締めに食べかけの卵鍋に入れて!」外国人「!?!?!?」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1644424436/
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 22:03:21.292ID:o0EPSn5h0
いかせてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況