X



女の癖に運転できるヤツってなんかムカつかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:37:08.606ID:xYWVxW0r0
男尊女卑とか抜きにしても何かムカつかねーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:38:04.209ID:cQLe9mFiM
田舎のおばちゃんはみんな出来るぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:03.857ID:7tJm2YnK0
お前がヘタレなだけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:42.265ID:xYWVxW0r0
>>3
ちな今年32
運転取るタイミング逃してしもーた(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:39:43.347ID:cvGfZglq0
そんなダセェこと言ってないで練習して運転くらいまともに出来るようになれ
慣れりゃ誰だって人並みには出来るんだからあんなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:42:51.736ID:4UPKKG9or
取りにいきゃいいじゃん誰も気にしてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況