X



日本人は耳が悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:08:31.251ID:0r68nxBg0
自分の母国語さえ聴き取れてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:09:02.018ID:R2KpaN0rM
えっ?もう一度言ってくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:09:31.830ID:FfTRGFxf0
欧州人は口元見て会話じゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:11:11.842ID:B+NW53hQ0
チー牛が邦楽を叩く時の定型文
「日本人は耳が聞こえない(ニチャア」
0005痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/02/10(木) 21:11:23.500ID:faqsrib00
中国人は声がでかすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:11:39.284ID:5pSfpdFPa
ごめんもう一回言って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:12:55.806ID:lL9GnJcRa
           ___ }\ __
           >   `  ` ∠_       _
          ∠ ┌-、 <丶   \     l」}
,        _  ∠   ̄     ´  ゝ ヽ__   ノj ! Sorry. 悪いが 聞こえないよ。
    〔[[.し レ、/  ( ・)} ( ・)  NこLL山彡' ノ   耳に バナナが入っててな。
,      { こ/´{/   (__,_う_    ヽ-{了-┬''´
,     }   |_{/ / /  ヽ、 \  }┤  |
,      |  `  W し'^マ ヲ し  丶    ノ
        、 __| | }   `   .し  } 丁´
            レし1       | し'   |
              |  |   {{   |    N
             {  {       |    }
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:13:11.976ID:0r68nxBg0
>>6
>>2
本当の事だからだ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:22:16.908ID:m3MFJLUm0
でもマジで日本語って聞き取りにくい
語彙が多すぎるのが悪いんだと思うんだよね
似た音声の単語を脳内辞書に照合するのに候補がたくさん出てきちゃうんだから精度下がるの当たり前なんだよなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:23:29.854ID:m3MFJLUm0
たしか日本語の語彙は英語の数倍近く膨れ上がってるらしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:32:56.704ID:0r68nxBg0
日本人は日本語にある音さえ外国語であれば聴き取れない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況