X



石油ファンヒーター使ってる人必見だじょ!石油を長持ちさせる方法教えるじょ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/10(木) 21:07:32.151ID:Ltetsk8q0
極力石油ファンヒーター使わないだじょ🤭プププーッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:08:46.695ID:XMUaVIo/0
使わないと油劣化するじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:10:03.538ID:lLjlHRpi0
ハァンヒィタァ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:10:50.895ID:KRCeX16U0
賃貸の鉄筋コンクリートマンションだと使用禁止
あったかいのに
お陰だ24時間回しっぱなしでクーラーが
コーホーコーホー苦しそうだよ
0006くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/10(木) 21:12:04.989ID:Ltetsk8q0
でも、ニート僕ちゃんは新築アパート3LDKで行く部屋で石油ファンヒーターつけてるじょ🤗
直に部屋が温まるから石油ファンヒータは凄いと思うじょ🤭🤭🤭
0007くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/10(木) 21:12:39.508ID:Ltetsk8q0
灯油代も月5万円以上掛かってるじょ😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:19:19.887ID:KRCeX16U0
>>6
へえ
水滴が発生して壁紙がカビるからって理由だったんでシカトしてたら石油ファン消した時のムアアって臭いで火災報知器が鳴ってしまい
泣く泣く使用してないよ
0009くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/10(木) 21:21:15.932ID:Ltetsk8q0
>>8
チミは換気もしないヒキニートでちゅか?
ニート僕ちゃんは毎日窓を開けて換気もしてるし天気が良いときは布団も干してるじょ🤗
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:22:00.853ID:KRCeX16U0
窓なん開けないよ
通気用のファンが各部屋にあるし
0011くーるぴゅー
垢版 |
2022/02/10(木) 21:23:54.865ID:Ltetsk8q0
窓開けて換気しないから部屋中カビだらけになるんだじょ🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況