X



理系←論理的思考のできる人 文系←できない人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:57:51.791ID:dHEYY0j70
これであってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:58:14.812ID:qj8Joey20
違う
男性脳かどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:07.816ID:6okPPjR50
論理学は文系やしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:26.134ID:d9ZFoQWB0
結論を決めつけてると論理のスタート地点がおかしいことになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:49.395ID:yd5AMERH0
文系は頭下げながら営業できる偉い人たち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:00:10.943ID:4eBhaoxM0
>>1は理系?文系?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:02:17.338ID:iCF05Irld
帰納法的な考え方が文系的アプローチ
演繹法的な考え方が理系的アプローチ
どっちも大切で両方の考え方を大事にできるといいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:05:56.785ID:6okPPjR50
>>7
演繹的な前提はすべて帰納的に獲得されるから
文系にこんなバカはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況