X



今までクリアしたゲームの数覚えているか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:36:30.172ID:au8SKCMkd
覚えてるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:36:43.850ID:gRu2LoZk0
0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:37:19.469ID:Bbh6QLHFd
覚えてないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:14.156ID:/2iZXhbr0
ディオオオオオオオオオオ憤怒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:38:39.542ID:au8SKCMkd
>>5
マジ?メモってるってすごいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:39:07.804ID:7egUxCnA0
これまでに発表されたゲームのリストを広げて実際どれだけあるか数えてみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:41:00.195ID:7egUxCnA0
クリアしたゲームより、途中で投げ出したゲームの方が圧倒的に多いんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:41:33.569ID:au8SKCMkd
>>9
おおすごい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:41:34.737ID:rh1aIMVT0
>>5
凄いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:41:51.910ID:au8SKCMkd
>>10
たしかに途中でやめた方が多そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:44:48.956ID:40vVDY7E0
シリーズ作品を順番にプレイして、メモのナンバリングがどんどん増えていくのが楽しい
シリーズ作品を全部制覇した時の感動が、より大きくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:35.666ID:dzDjRK7i0
クリアしたゲームの方が投げ出したゲームより多いのは確かだが数えるのは時間かかるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:46:45.295ID:au8SKCMkd
>>15
シリーズ制覇って大変そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:49:38.315ID:JyS3TIGS0
格ゲーやパズルみたいにクリアより対戦の方がメインのゲームとかも含むの?
あとオープンワールドやループ物みたいにクリアが無いゲームはどうすんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:28.891ID:dzDjRK7i0
>>18
ミッション全クリとか実績全解除とか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:55:17.841ID:au8SKCMkd
>>18
クリアがないゲームはどうしようもないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:04:06.716ID:Ui+RnngPd
アケシューに限るなら12かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況