X



PS5「売ってないです、高いです、やるゲーム無いです」←こいつが復活する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:55.238ID:BlY0TgnId
ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:25:38.140ID:gRu2LoZk0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:25:41.715ID:iyrEYfZ20
いっぱい作ってくれ
エルデンリングまでもう時間がないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:25:43.390ID:0o7JUtVq0
やるゲームがないと思ってるなら高くても売ってなくてもどうでもよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:25:43.848ID:Jw0L8B8S0
Ghostwire Tokyo予約しようと思ってるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:16.741ID:r3G/B1UPd
流通安定しないことにはPS5専用ソフトも出しづらいし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:28:04.257ID:jYNHvvEya
なんで量産すら出来ないクソハード作っちゃったの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:28:39.001ID:voRKREzo0
製造されない 安定しない 売られない
そう言われてるのにまだ待ってるお前らの考えが理解できん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:29:35.225ID:NMFquGCi0
>>8
安定しないってどゆことや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:31:39.136ID:0o7JUtVq0
>>8こっちはPS5でねぷねぷがやりてえんだわ諦められねえんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:32:30.052ID:k4pMp45y0
鬼滅の刃が出たから多少は売れるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:33:35.527ID:LrtyG6LT0
とりあえずP6がPS5で出るんなら買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況