X



ニンテンドーダイレクトがYouTube急上昇1位取ることで、国民がどれだけ馬鹿しかいないか分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:21:06.953ID:RA/0SM/X0
マジでバカしかいないんじゃねぇのこの国?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:21:16.608ID:j2ZtXJfK0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:21:34.406ID:gRu2LoZk0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:22:20.316ID:QSLRNBK2M
ゲハにおかえり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:23:12.509ID:beOGqvzQ0
任天堂の売り上げの8割は海外だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:11.973ID:z3Ecw1yK0
バカはお前
0008はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:18.660ID:sTii9XsKp
同接38万人まで行ってた所は見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:02:35.948ID:86QBvS/rd
なにか>>1にとって都合が悪いんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:03:25.382ID:wYdXij9R0
>>9
宗教的な理由だろたぶん
創価学会とおなじよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況