X



韓国発狂www 「史上最悪の五輪」「中国製品不買!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:23.652ID:hPdfeltVd
猛烈に怒る韓国「史上最悪の五輪」「習近平の業績作り」…中国への反発、疑惑の判定でさらに高まる

【ソウル=溝田拓士】北京冬季五輪のショートトラックで韓国選手が失格とされ、中国選手が勝ち進んだことに、韓国で猛烈な反発が渦巻いている。韓国の「お家芸」ともいうべき競技での疑惑の判定は、若者の間で高まる反中感情に火をつけ、主要紙もそろって中国非難を展開している。


https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2022/20220209-OYT1T50349/amp/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:55.879ID:FfTRGFxf0
そして怒りの
中国産キムチ一気食い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:58.595ID:iyrEYfZ20
あらあら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:18:44.480ID:teVElCdA0
常にどこかを非難してるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:18:51.702ID:9whI2ODD0
逆にコイツらが好きな国ってどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:27.926ID:VC+Uym0A0
めくそはなくそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:20:08.300ID:7rG/zFcUd
おうがんばれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:20:24.828ID:P3fGW3yI0
>>5
ご存知の通り日本やで
アメリカ様の露中閉じ込め作戦の下僕兄弟やからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:20:41.047ID:7s3jIPqp0
中国じゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:20:52.660ID:0XlhVDB70
>>5
ドイツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:21:29.509ID:/Jd/miZH0
五輪見てる奴まだいたんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:21:39.727ID:iua1jFA5M
ほーん?じゃあ禁輸で→○○が不足!日本なんとかしろ!
このパターン何回か見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:22:25.485ID:xDp4Jo6O0
キムチは中国発祥なんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:23:05.727ID:b8+HDQBy0
こいつら何時も発狂してるな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:23:21.336ID:HmCuz55Vp
北京オリンピックがゴミなのは確か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:22.539ID:6fbgnRtKa
Nojapanすら完徹出来ないカス民族には無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:55.151ID:m3MFJLUm0
韓国がんばえー!
できるだけ叩いて中国に傷をつけろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:26:05.390ID:wnqJAVAJp
>>10
ナチスナチス言ってるのに?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:26:29.856ID:V/d2s1tz0
東京五輪の開会式ボロ負けとか言ってる奴いるけど、北京五輪開会式印象に残ってるやつおるか?東京五輪の方が印象残ってるやろ

いい意味でも悪い意味でも印象に残ったもんガチ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:32:02.849ID:Kw1eYLpRd
共倒れキボンヌ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:32:16.330ID:iua1jFA5M
確かにシンプルすぎて普通すぎて何も残らない感じはあるな
ドローンくらいは中国にもあるんじゃないんか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:34:25.187ID:H0JVHYTj0
大統領選でどちらかといえば中国寄りの候補がピンチに・・・
ってテレビでやってたな
つか韓国大統領選の情勢なんぞを何で日本のテレビで
流さにゃならんのだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:36:02.986ID:9TXIDn2ca
弱小チワワ国家が闘犬中国に吠えかかってもひと噛みで即死だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:57:43.862ID:/KXxWoi/0
まぁ実際平晶のほうがマシだったし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:36.364ID:4eBhaoxM0
日本製品買ってよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:02:54.796ID:wnqJAVAJp
ひらまさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:18:53.694ID:Cn4SG5Qi0
チョン気持ち悪い
死ねよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:20:01.098ID:rF02eBzM0
あいつらいつも不買してんなw
もう自国の物だけで生活しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況