X



一人暮らしなのに2DK以上(30u以上)に住んでるやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:59.730ID:Bg8qZMUP0
なんでそんな広い部屋に一人暮らし?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:47.167ID:Bbh6QLHFd
実家で一人暮らしなので
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:58.643ID:xznb+MDL0
18平米住みからしたら羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:18.080ID:zgxM1RCS0
広いのは良いじゃん理想はめっちゃ広いワンルーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:39.466ID:HrOquge90
広さはわからんけど3DKだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:40.113ID:e8liOiwH0
広い部屋が良かったから3LDK選んだけど1部屋持て余してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:00.087ID:Bg8qZMUP0
俺のアパート2DK37平米だが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:29.421ID:Bg8qZMUP0
>>7
>>6
一人暮らしで3部屋って絶対いらないって最初にわかってたでしょうに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:36.609ID:xznb+MDL0
>>8
なんでそんな広い部屋に一人暮らし?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:14.446ID:M8phGwwz0
スミスマシン置いてるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:22.090ID:Bg8qZMUP0
>>10
家賃補助が出る限界の家賃の家借りたらこうなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:29.495ID:WNHhvZub0
VRやるから羨ましい
物も多いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:19.975ID:A5TS+oZa0
30以上ないと本とか置ききれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:38.986ID:e8liOiwH0
>>9
次は部屋減らして他の部分に振るよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:32.270ID:Mx6mKtV70
2LDK63uだかそのくらい
猫と暮らせる小綺麗で場所的に都合のいい部屋がそこしかなかったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:47.910ID:w01ZQQXp0
>>1
完全テレワークで2年間で3回しか出社してないから

都内だから15万もする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:16:29.847ID:YKekCyWUM
6畳×3
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:38.727ID:L4KloZGd0
大家だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:20:38.191ID:vBTYY51qr
2DKで30uってまじ狭すぎん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:53:45.947ID:U8CpaoCW0
今の寮が2DKの庭付き
広くていいけど暖房きかんくて寒い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:04:50.768ID:tLWv4Mkw0
3LDKで80m2くらいだったかな
8年前に当時の彼女と結婚するつもりでマンション買ったよ
もうすぐ今の彼女が引っ越してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況