X



生きてるエビ飲み込んだら死ぬ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:21.745ID:a3SLsUcUd
死ぬ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:35.844ID:J/oKZZkn0
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:58.751ID:fnqHAJKG0
死にたてホヤホヤので我慢しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:33.984ID:0wSazVRW0
ホヤ食べたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:57.964ID:0XlhVDB70
胃の中で生き続ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:08.532ID:ARMYZ4Rfa
エレンみたいにギタギタにされるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:33.355ID:EBAFDE8vp
マジレスすると気管に入った場合死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:37.209ID:zN6l145ca
踊り食い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:42.170ID:zgxM1RCS0
胃腸食い破って内出血するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:26.231ID:aqvj2jDn0
え、なに尻尾の雑菌の話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況