X



医者が酒飲むなって言うんだけど飲んでいいよね??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:05:44.210ID:MyVNuPTM0
どうせ俺のことなんかみんなどうでもいいと思ってるんだからいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:05:58.482ID:6Fc7ndhR0
いいよ
好きなだけ飲め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:06:44.750ID:fnqHAJKG0
なんのために医者いったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:06:49.212ID:7egUxCnA0
飲んで全部忘れちめぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:07:11.624ID:a9u7sQ3m0
やめときなよ
死ぬ時だけ辛いんじゃないよ
死ぬまで辛いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:09.029ID:MyVNuPTM0
>>2
家の前のコンビニでウイスキー買ってきたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:22.131ID:MyVNuPTM0
>>3
メンタルで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:08:54.355ID:MyVNuPTM0
>>4
一週間頑張ったし、我慢したんだからいいよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:09:45.723ID:MyVNuPTM0
>>5
医者はそういう意味で言ったんじゃないと思う
ただ、薬飲んでるんだからやめろみたいな意味だと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:15.178ID:ZZibs2vJ0
メルタルなら酒呑んで楽しい方がいいよ
薬で曇らすのが定説だけど増えるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:38.600ID:9HHm+A24d
死ねばいいのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:10:44.117ID:MyVNuPTM0
>>9
違う
酒は数日まったく飲まなかったり、飲んでも3.5%の500mlを一本だけとかだったりする
でも医者はやめろと言う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:11:26.634ID:7tJm2YnK0
VIPやりながら酒とか毒薬に近いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:34.971ID:ky4cnw/80
よいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:12:38.397ID:MyVNuPTM0
何がほんと腹が立つかってさ
その医者も最初からそんな感じだったけど特にこの半年はもう俺のことなんかどうでもいいっていう態度を隠さなくなったこと
生活リズムを紙に書くように言われてるんだけどこの半年は持ってきても見ようともしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:23.841ID:jYJU3Fv40
だって酒飲むクズじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:26.090ID:MyVNuPTM0
ふざけんなよまじで
じゃあ、この紙は一体何のためにあるんだよ
死ねよまじで
あのくそヤブ医者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:13:38.223ID:lmtimQJkd
金ヅルにされてるから病院行くのやめろ
酒がお前を助けてくれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:16.571ID:MyVNuPTM0
俺が珍しい病気の可能性があるってなったらすげえ嬉しそうな顔しやがったのあのくそじじい
研究のしがいがあるからだろな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:36.806ID:IcHRE5Q2d
生活リズムの紙って毎回持って来てって指示なの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:44.291ID:9HHm+A24d
こういうやつって治らんだろうし死ぬまで病院通うのか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:50.587ID:HjIQCur70
そりゃ医者にとってお前はどうでもいいだろ
普通に考えろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:14:52.097ID:nleL2rxm0
医師の意地悪だぞ
飲め飲め
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:15:16.804ID:MyVNuPTM0
せめてさ、そういう態度くらいは隠してくれてもいいんじゃないの?????????
医者としてもそうだし、人としてさ??????
てゆーか精神科医だろ?????
なんでそんなことができるんだよ??????
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:16:00.381ID:nleL2rxm0
虐めだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:16:12.019ID:MyVNuPTM0
>>12
言っていいことと悪いことがあるってことも分からないのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:16:56.150ID:IcHRE5Q2d
精神科はカウンセラーじゃないよ
症状を見て聞いてそれに合わせた薬出すだけ
読んだ感じ求めてるのは精神科じゃなくてカウンセラーだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:27.389ID:FfTRGFxf0
お薬とお酒は相性悪いからなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:17:51.495ID:pktoMokqM
飲むなはフリだから飲めって意味やで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:18:16.333ID:S2YjaRBSM
めんどくせえなさっさと酒のんではよ死ね
嫌なら酒飲まずにVIPに居ろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:18:23.478ID:nleL2rxm0
その医師は悪意を持っているぞ
言うこと聞かなくていいぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:18:24.333ID:KRCeX16U0
休肝日ってのは真っ赤な嘘らしいぞ!でも毎日飲んでも良いけど飲み過ぎはやはりダメみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:23.057ID:IcHRE5Q2d
アルコールは脱水反応があるから薬が変化する可能性がある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:19:24.711ID:MyVNuPTM0
紙を見ようともしないから、もう紙は必要ないのかと聞くといるって言うんだよ
紙の上部にこの色が外出時間、この色が食事時間とか書いてたり、何回もこれは外出時間ですって説明してるのに「この色は何?」って聞いてくるしな
どうでもいいやつじゃないとそんな対応には絶対にならない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:20:28.533ID:MyVNuPTM0
>>28
薬もまともに出せねえんだよ
知ったようなこと言うな
自分が処方してる薬も忘れるんだよ、時々じゃなくていつもな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:21:50.027ID:MyVNuPTM0
だけど東大卒のカナダ留学からの東大教授なんだよそのくそじじい

俺なんてカス以下だと思ってんだろな
飯のタネどころか、飯の米粒以下だと思ってるんだきっと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:22:01.012ID:nleL2rxm0
研究材料にされてるぞ
紙なんか適当に書いとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:22:01.331ID:IcHRE5Q2d
>>37
いや自分精神科通院してたんだよ
数ヶ月入院もしたことあるよ
そのときの体験や調べたこと担当医から言われたこととかを元に書いてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:22:18.476ID:jc04Fd8F0
酒で薬飲むと効くぜぇ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:22:26.559ID:BJqTMtuxd
さっさと他の医者を探すべき
精神科はクソ医者多いから今回は外れたくらいの気持ちでいけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:22:36.355ID:MyVNuPTM0
もう転院するしかない
こんないい加減な対応でいいわけがない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:23:18.211ID:MyVNuPTM0
>>40
お前ことなんか知るか
俺のクソ医者はまともに薬も出せねえんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:35.476ID:MyVNuPTM0
>>39
普通に間違いなくそうだと思うよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:04.331ID:MyVNuPTM0
しかもさ、三回目くらいの受診の時に時間通りにきたのに一番最後まで待たされたんだよ
受付の子たちも「ちゃんときてるのにねw」って笑ってやがったよ
多分、その前回が体調が悪くて電話もできずに通院パスしてしまったことへの報復だと思う
でも、そんなやり方普通するか??????
別にこなかったらこなかったで待ってるわけでもないだろ?????
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:27:36.373ID:MyVNuPTM0
普通に1時間以上は待たされたよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:28:09.119ID:MyVNuPTM0
>>42
ありがとう
そうするよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:28:37.138ID:IcHRE5Q2d
まぁあんま言いたくないけど少し妄想入ってると思うよ
入院してるときそういう人達何人も見たもの
レスする人達も1のレスが全部真実だと思わない方がいいよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:30:39.477ID:MyVNuPTM0
>>50
入ってないぞ
俺に妄想の症状や、そもそも妄想が発生するような病気はない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:30:57.460ID:ewX1IaCd0
お前が健康になったら医者の仕事がなくなっちゃうからどんどん飲め
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:31:22.330ID:MyVNuPTM0
逆にさ、妄想だとしか思えないようなひどさなんだよ
ふざけんなよあのクソ医者が
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:32:23.547ID:oyvt09i/d
ゴミがゴミ扱いされてキレてるの笑える
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:32:58.404ID:MyVNuPTM0
実は転院先を探したこともあったんだけど結局めぼしいところが見つからなかった

次は明後日だから転院を伝えるのはその次になる、早くても
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:33:27.739ID:MyVNuPTM0
>>54
同じようなゴミが笑ってて笑う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:36:39.963ID:MyVNuPTM0
だいたいどの部分が妄想だって言うんだよ
まじで指摘してみろっつーんだよ
死ねよまじで
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:42:43.204ID:c9ZAfRl3M
どんな薬飲んでるん?????
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:43:31.169ID:jPA0oBqwM
>>58
変なスレ立てないようにする薬
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:44:31.862ID:MyVNuPTM0
>>58
色々
それは病気を説明することにもなるし、伏せさせてもらう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:45:25.714ID:MyVNuPTM0
なんかハンバ^ガー食べたくなってきたから買ってこよかな
家の前にコンビニあるって神だなまじで
このくそみぞれ雪があれだけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:56:54.468ID:MyVNuPTM0
ハンバーガー買ってきたぞこのくそどもが

このくっそ雪の中ショーパンでランニングしてたおっさんがいたんだけど
あのおっさん俺より狂ってるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 21:13:51.115ID:5pSfpdFPa
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況