X



メラとヒャドとホイミのどれか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:46:26.668ID:gwzzBqIOd
使えるようになるならどうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:46:41.518ID:gwzzBqIOd
まあ圧倒的ホイミだろうが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:47:03.727ID:GFJLNWL20
ホイミは疲労回復になるかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:49:22.050ID:gwzzBqIOd
疲労もなるのか?ケガだけとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:50:11.605ID:l5mvA13ia
疲労も多少は回復するが然程効果は期待しない方がいい、みたいなことをドラクエ6の漫画で言ってた気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:50:12.594ID:5xqFut62a
一般人なんてHP30ないだろうしホイミでみんな全快よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:50:15.247ID:VWfWhwtRM
ホイミと言ってもターン制で殴られるわけじゃないしmp足りる限りはベホマ(ズン)と同等だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:51:14.509ID:gwzzBqIOd
HPとはなんなのかという話になりそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:51:15.016ID:yhGuyr9Q0
メラで産廃業者始める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:51:59.507ID:6Fc7ndhR0
MPもどのくらいなのかによるよな
1日1回レベルならホイミも微妙っちゃ微妙
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:53:04.905ID:41wuqh/00
メラかヒャド覚えて紛争地帯で荒稼ぎする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:55:25.863ID:5kq7pOdu0
メラもヒャドも使い道ほぼ無いしホイミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:57:20.100ID:tnC83uxed
空腹にも効果あるならホイミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:57:46.555ID:0RBcSxvSM
ホイミって言ってるやつは無人島に何持っていくか聞かれてバンソーコーって答えるタイプ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:59:08.275ID:gwzzBqIOd
ホイミは絆創膏レベルではないだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:01:05.613ID:KzaJsbuR0
ニワトリの足を付け根から切り落としてホイミをかけるとどこまで再生するかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況