X



【速報】海老がゲテモノ枠へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:45:06.337ID:t6qA//JNd
海老

見た目がグロテスク

「ダンゴムシみたい」「カブトムシの幼虫みたい」「ザリガニみたい」という意見が大多数
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:46:08.215ID:1NctZDq+d
あれは海でユラユラしてるから許されるんだよな
陸でカサカサしてたらくそきもい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:46:08.793ID:Jxu9eIlg0
シャコ「俺はセーフ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:46:13.312ID:a9u7sQ3m0
海に居るからギリギリ許せるって枠だよな
伊勢海老とか陸に居たら悲鳴上げるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:48:08.092ID:r+dAAvlW0
水の中 地上にはやってこないと言う安心感
陸の上 生活圏内に入ってくるかもしれないと言う恐怖
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:49:00.258ID:CLbHKcv7d
大多数?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:24:28.891ID:t6qA//JNd
ふぅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:25:39.601ID:sOBG4Onm0
>>5
どう見ても巨大化したダニ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:26:38.315ID:rhCNskHt0
ゴキブリみたいなもんだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 20:28:09.048ID:q4CiGQVu0
ザリガニみたいって言われても…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況