X



鳥山明vs尾田栄一郎vs藤子・F・不二雄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:36:25.093ID:wbrskP+3M
誰が1番格上?
0002◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/02/10(木) 19:36:55.104ID:UvHu6pBSa
富樫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:37:08.104ID:VYQ5aNpU0
やなせたかしにボロ負けじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:37:09.299ID:Jw0L8B8S0
赤塚不二夫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:37:34.278ID:wbrskP+3M
>>3
クソザコやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:38:54.180ID:wVZ5TydQ0
鳥山一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:45:09.084ID:YqHw8HgY0
でも二時間の映画のシナリオを単行本一巻でまとめる藤子作品の密度は今のスカスカの漫画にはない凄さがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:45:42.101ID:VYQ5aNpU0
>>5
アンパンマン=ドラえもん>>>ドラゴンボール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:46:32.340ID:n5Pgzqkt0
>>8
ゴッドエネルの方が強いやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:47:12.432ID:CLbHKcv7d
死者には敵わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:48:42.349ID:vPYmUC4a0
長谷川町子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況