X



味噌ラーメンってハズレは無いけどアタリもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:22:59.391ID:yYk16wzr0
なんか虚しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:23:51.681ID:ARMYZ4Rfa
チョコとバニラみたい!アイスクリームの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:23:52.423ID:jIAt0Llkp
奈良に行けば本物の味噌ラーメンを食べられる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:23:54.007ID:fnqHAJKG0
限りなくお湯に近い味噌ラーメン食ったときはビックリした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:24:02.911ID:N4O96yhP0
それお前が当たり食べたこと無いだけやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:24:39.256ID:rh1aIMVT0
純すみ系を食えばわかるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:24:52.860ID:0wSazVRW0
当たりは味噌の概念が壊れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:25:31.118ID:i6h4IB2m0
真のラーメンオタク「味噌ラーメンは味噌の味しかしないから不味い」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:26:06.847ID:wjmCWwsS0
濃ければ濃いほど良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:26:06.959ID:Fd+ILBit0
すみれで勢い良く食べるとアチアチで大変な事になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:26:48.894ID:GFJLNWL20
味噌豚骨こってりににんにく入れまくると元気が出る気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:27:45.604ID:e3+U1nnqd
味噌汁飲んでるみてえなんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:27:59.984ID:MnteThW/a
挽肉入り辛味噌ラーメンでアタリの店がある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:29:19.165ID:u9n3Px0kp
と思うだろ?
昔味噌ラーメン屋でこの世のものとは思えないくらいクソまずい味噌ラーメンがあった
すぐ潰れたけどねw
マジで今まで食ったラーメンの中で1番まずい
なんというかお湯に味噌といてラーメン入れただけみたいな、それでいて薄い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:30:41.786ID:5KtcagoZM
薄い味噌汁みたいなのと
味噌ラーメンと呼ぶか怪しい豚骨などをベースにしたもの
どっちも味噌ラーメン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:33:26.019ID:CHea6o0ya
千葉と埼玉にクッソ美味い味噌チェーンあるけど待ち時間長くなる一方だから絶体に教えない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:38:27.675ID:BvJL4jEHa
並ぶ店はハズレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況