X



上司「1万円で好きな物買っていいぞ」←どうするのが正解なの? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:16:01.689ID:MZBJlAFP0
上司はサシ飲みに誘って欲しいの、これが正解
 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:16:24.912ID:gRu2LoZk0
そっと財布にしまう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:16:55.317ID:n6BE5lkta
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:18:35.393ID:02FvVvKL0
上司と回らない寿司で並3000円くらいのところへ行ってお酒ちょっと飲む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:18:51.287ID:mX+ZfvSsr
一万円でなにかってガキの小遣いかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:21:46.766ID:no2mqaGm0
ガソリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:24:18.074ID:Bbh6QLHFd
部署のみんなで使えるようなものを買おう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:25:02.710ID:GFJLNWL20
お高い焼肉一人で食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況