X



【語源】こけし→女が自慰に使用し満足する→子を作る行為を必要としなくなる→子が無くなる→子消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:11:26.459ID:ASNv/vLLa
いま考えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:12:07.772ID:aIS5JuJX0
青藍島から来てそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:16:46.404ID:DMBc8GsOa
こういう碌でもない話でも言い続けると、数十年後に有力な一説みたいな扱いを受けるから怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:17:34.481ID:KmqhZX8zd
数年後に流行ったとき用にちゃんと今考えたと書いておいてくれてる優しさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:17:46.750ID:m3MFJLUm0
よっしゃ俺が語り継いだるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:21:54.442ID:v40byyU80
コケティッシュな人形だからコケシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況