X



フェミの原動力って結局嫉妬だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:58:11.747ID:00JjGPed0
未婚率の向上で未婚者が増えたことや夫と不仲になったことで
いい男を選べる立場の女(巨乳など)へ嫉妬している

だがそういう女を叩くと自分が惨めになるだけだから
性的搾取、性的消費という言葉を作って巨乳女や布面積の少ない格好をした女を使う会社を叩くようになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:09.463ID:00JjGPed0
昭和にフェミがほとんどいなかったのはみんな結婚してたしある程度満足していたから
いまは未婚率も高いしネットの発達で不平不満をぶつけ合っていくうちにフェミ思想が醸成されていった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:59:18.141ID:BgcjkIXp0
暇だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:00:22.220ID:iyrEYfZ20
そうだよ
嫉妬以外のなにものでもない
男女平等とか笑わせてくれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:05:09.798ID:fHT6j7ID0
お金あげると黙るよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:08:27.121ID:elPyJ2MC0
>>5
伊沢もよう言ったわ
もっと無難なコメントでとどめておいてもよかっただろうに
フェミ大激怒だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:20:21.247ID:11MK+Evv0
俺は無能で怠惰で堕落した日本人男性を減らしたいからFeminismを活用してく方だ

とりあえず西日本かアフガンにPurgeするのが有効
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況