X



『ドロヘドロ』画力SキャラS世界観S←天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:49.729ID:NojbqQAJd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:32.555ID:KswO/Lxjr
途中から腐全開
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:07.721ID:0ziQgDKW0
恵比寿ちゃんが可愛すぎたせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:15.497ID:16cloW4G0
アニメ二期まだなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:34.374ID:BmAUos8j0
大ダーク(だっけ?)てのはどうなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:39.211ID:SuocYJzY0
いかにも万人受けしない漫画だが好きだったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:27:50.086ID:fP9fd0Lh0
良くも悪くも一般向けじゃないよな
好きだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:06.529ID:Mk6P5UHS0
子供に見せられない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:22.922ID:YWvkSdy90
マーケティング下手くそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:49.987ID:KswO/Lxjr
俺も好きだけどお前ら好きなところ言える?
俺は言えない 何がどこが好きなのか説明できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:06:32.569ID:nM1MuEMj0
しそ餃子作るようになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:07:17.414ID:GFJLNWL20
ストーリー訳わからんし
雰囲気オンリーのアフターヌーン系
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 19:07:38.323ID:/mR1Z6wk0
ラスボスまでギャグにはして欲しくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況