X



絶対に負けを認めたくない人と相手するのって無駄に疲れるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:08.203ID:lkqK7EM70
俺が投げ出すから調子に乗るんだろうけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:46.190ID:fYFMObeh0
逃げたらお前の負けだからな?逃げたらお前の負けだからな?←これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:46.701ID:EJfOVRmZ0
どう足掻いても認めざるを得なくなるまで徹底的に追い込むだけじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:54.526ID:lkqK7EM70
なんでそんな面倒臭いことしなくちゃならないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:56.844ID:zKGqWfN20
たまにはたから見ても完全に論破されてるのに苦しさを全く感じさせずに反論し続ける無限精神力のキチガイっているよな
自分がやられてる時は面倒だけど第三者の時は面白くてずっと見ちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:08.508ID:9l0xCFjq0
相手するなよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:26.890ID:DeWv4+PUd
>>4
君がスルーできない短絡的なバカだからじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:31:03.322ID:XCCAyZZU0
どこのひろゆきだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:33:02.238ID:/uxv/yU60
今までの人生で勝った経験が極端に少ない一方で
屈辱や敗北感は星の数ほどあるからそんな事するんだろうな

そういう人は関わらないに限る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:51.349ID:atTnbKwTa
この板の反ワクは相手しなくとも独りで
100レス伸ばす奴になってしまった
スレタイ詐欺のニュースURL貼るのは辞めたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況