X



ヒカルが謝罪動画上げてるぞーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:16:05.709ID:Zds3DiGxd
敗北宣言かと思ったが、WINWINらしいw
https://youtu.be/sb6STN4TUFE
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:03.746ID:rc1bZatDa
バカリズムらしいぞ
しらんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:20.676ID:faqsrib00
こいついつも緊急で動画撮ってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:17:41.027ID:+jUf8UY/0
つまらんなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:06.545ID:faqsrib00
イキリ粉吹き芋ヒカル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:34.708ID:tWcsdbYR0
いつものやつ
踊らされてる馬鹿ども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:18:52.053ID:P5jnCpEdd
気持ち悪い早く死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:12.246ID:sPJYASiUa
誰?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:21.709ID:ylZ40KO+0
ちぇ〜?👶
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:19:52.976ID:+jUf8UY/0
なんで生きてるんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:13.629ID:wlA4eaEn0
乗っかってきた芸人に対してどう返すか期待してたんだけどなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:53.281ID:Q2emKxqB0
どうでもいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:21:17.352ID:SYiu+I+bd
まじかよ沖ヒカル最低だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:22:16.607ID:HmCuz55Vp
再生数伸ばしたくないから内容よろしく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:23:20.228ID:LlVHZjrid
ヒカルも嫌いだけど今回悪いのは芸人やん
それをかばうのはどうかと思うわ
もっと争え
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:24:21.394ID:HbCj3vR80
マジかよ…伊集院最低だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:14.243ID:8ehnuuCx0
見たら負け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:26:18.105ID:+jUf8UY/0
見たらヒカルの勝ち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:18.673ID:4eo2NH+G0
どーせプロレスだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:58.733ID:HmCuz55Vp
プロレスですらないと思う
相手いないだろこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:59.532ID:BmAUos8j0
見てないけどどうせあのチンポで魚釣れたとか言ってるAAみたいな感じなんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:11.190ID:+xsooPzO0
コメントで「流石ヒカルさん謝れて偉い」とか書かれててワロタ
動物園過ぎるww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:35:26.296ID:H5xdo1rW0
見たけど騒いでるヒカルアンチだけがダサくなっちゃったなこれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:37:21.661ID:sPJYASiUa
👎無くなったらやりたい放題だなこいつら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:38:56.567ID:2bep3rmQ0
低評価しといた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:39:32.671ID:ObO/Zv+S0
ファンネルが右往左往しててクソ笑った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:40:39.297ID:8pvTnpND0
宣伝すんなゴミ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:43:57.100ID:HmCuz55Vp
>>25
内容😡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:45:02.930ID:0E126a0NM
ヒカルはさっさとジョイフルの新作メニュー開発に取り組め
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:08.275ID:OXdYnivI0
YouTubeで遊ぶな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:17.497ID:S5T+cqIP0
そもそもなにしたのかすら知らん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:46:21.023ID:HYz2uWak0
はじめ社長とたまにごっちゃになる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:47:58.937ID:faqsrib00
>>30
最初に『ごめんなさい、僕が大人気なかったです』と素直に謝ったと思ったら、『芸人さんからすれば売名になったし、僕も元々炎上体質だし、結果的に再生数も稼げたんで、ノーダメです』とか抜かしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:55:27.105ID:HmCuz55Vp
>>35
サンクス
結局お人形さん遊びっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況