X



悲報 ネットで出会った人を好きになってしまった2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:04:59.541ID:UU44nuhX0
進展あり
電話した
前のスレ見てた人いるかなあ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:24.295ID:3wHZGYIG0
知らん
あらすじ頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:32.987ID:w06ZDwUd0
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:58.722ID:3wHZGYIG0
>>4
サンクス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:10:00.785ID:UU44nuhX0
>>2
私 女 15歳 顔中の下
相手 男 19歳 浪人生 アイコンでしか見たことないけど普通の顔
Twitterで出会った
目標 今月中に電話 今年中に会う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:25.122ID:VdLT3AJ40
いいじゃん JCのうちにパコりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:45.925ID:UU44nuhX0
>>7
めっちゃブスだけどね^^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:14:07.562ID:VdLT3AJ40
>>8
それでもJCってことでどちゃクソ興奮する
JKになる前にやらせとこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況