こういう性癖なんて名前なのか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:25.545ID:zmrA3ifX0
例えばヒロアカのデクみたいな努力して力を手に入れた奴が一瞬でその力を無かったものにされるみたいな奴
もう努力も出来ないし力もない、ヒーローだった奴が仲間からも助けてもらえず落ちぶれていく、みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:57.038ID:S2YjaRBSM
破滅願望
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:12.872ID:0EkLnFHT0
人生のずんどこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:29.023ID:pykvDFn4a
(´・ω・`)スターウォーズのアナキン見てシコッテそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:45.617ID:+bF7NmE/M
最強と謳われた姫騎士が雑魚触手に捕まって神経毒(媚薬)注入されまくって苗床にされて肉塊ぼんぼこ産まされて助けられてもあうあうあーのまま

みたいなやつ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:46.085ID:fnqHAJKG0
それで抜けるのか…俺の知らない性癖だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:56:03.875ID:F2m/UeJK0
尊厳破壊とかじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:56:42.828ID:CXRtAeBAa
なお、アナキンスカイウォーがダースベーダーになった瞬間にイク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:57:08.690ID:fYFMObeh0
優等生の堕落とか調べて読んでみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:57:44.429ID:zmrA3ifX0
>>5
それとは違うな
このシチュで抜くとかではないんだけど女というより男のヒーローの方が興奮?する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:58:10.098ID:+bF7NmE/M
ホモなんですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:05.750ID:zmrA3ifX0
>>4
闇堕ち?とかそういう系とも違うな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:15.103ID:yByvTgCE0
>>5
いいねそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:00:00.173ID:9l0xCFjq0
>>5
参考画像は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:01:11.883ID:9TXIDn2ca
>>5
触手ってさあ、人格無いんだよ
人格というか敵対的な立場の意識が
群れる虫みたいな本能で統一された意識体みたいなやつじゃん
そういうのがヒロイン犯してもちっとと面白くないんだよね
君が幼いだけなんだけどさ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:11:39.250ID:+bF7NmE/M
>>15
エロ漫画とか見てて竿役気にしないし別に…

女の子が嫌がってたら、嫌がるようなのならなんでもいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況