X



マクドの新作肉厚ビーフバーガーペッパー&チーズ美味そう!😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:53.252ID:/fG3/tXWr
明日買いにいこう!😆
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:16.543ID:pykvDFn4a
(´・ω・`)レモンなんとかはイマイチだった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:38.463ID:2hkmZb7I0
レモンの方が美味いらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:00.411ID:N4O96yhP0
そっち地雷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:23.662ID:HSOtP6qcr
>>2
>>3
どっちだよ!😆
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:27.219ID:2hkmZb7I0
ソース

8 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/02/10(木) 00:07:29.904 ID:l2ResWmi0
ちなみにレモンの方が格段にうまいぞ
レモンはリピートしてもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:50.169ID:yByvTgCE0
2個で900円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:37.316ID:mDA1eJIn0
結局炙り醤油何たらが1番美味かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:20:14.083ID:nBE9c46/a
食べたい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:25:30.439ID:oxgdVhtha
どっちも買え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況