X



中華料理屋で頼むもので大体の品格がわかるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:43:47.153ID:NMM5+JI40
カニチャーハン
海鮮おこげあんかけ
エビマヨ
中華スープ

どや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:12.494ID:cvGfZglq0
高卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:14.089ID:26n+EhACd
うんこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:26.479ID:4Z8/JgKz0
デブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:27.617ID:umrnHJC40
園卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:38.984ID:NMM5+JI40
ひどいよ・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:42.783ID:9KK5nCkbM
酢豚
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:44:59.196ID:DizjJOx00
そんなに食えねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:04.289ID:ayk2BilHM
これはデブ
0010真也 ◆WBJupV.IYc
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:07.165ID:8tebqp3Cd
とにかく好きなもの食って満腹になりたい感があって下品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:21.101ID:NMM5+JI40
>>7
やるね
黒酢酢豚って家じゃ作らんしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:39.911ID:y1qOcuKXa
子供舌
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:55.222ID:NMM5+JI40
>>10
幸せの形そのままだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:02.205ID:yTJfrcjc0
黒酢は邪道
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:04.979ID:rh1aIMVT0
エビマヨだけ園児、他大卒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:18.144ID:9chmH4igd
陳麻婆豆腐
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:18.364ID:+sTS7PKU0
お粥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:35.440ID:NMM5+JI40
>>15
いやエビマヨはマジで中華料理屋で食ってほしい
スーパーの総菜とはマジで別物
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:59.002ID:NMM5+JI40
>>19
下痢便
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:47:19.373ID:rh1aIMVT0
香酒みたいなんで煮詰めたホロホロの豚足旨いよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:47:25.229ID:wv9jz49g0
よだれ鶏
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:47:32.301ID:/unxUum5a
>>19
豆腐汁じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:03.639ID:F2m/UeJK0
油淋鶏と炒飯は必ず頼む 炒飯が美味い店はだいたい何食っても美味い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:07.591ID:zgxM1RCS0
フカヒレスープと肉饅連打
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:15.139ID:/3OE2SSEd
>>18
スーパーの惣菜でもたまにうまい店あるぞ
逆に中華料理屋でもナッツの甘味効きすぎて甘い店もある
スーパーがだめで店がうまいってことはないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:48:41.301ID:NMM5+JI40
>>24
ユーリンチー上手いよな
絶対90点下回らないし満足度高い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:28.447ID:/3OE2SSEd
>>23
これ画像だとわからんだろうけどグツグツ煮えててうまいんだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:32.209ID:LimDqxZjd
一人ならビール
複数人なら紹興酒
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:49:46.304ID:o7uL+A5h0
ラーメン
チャーハン
餃子
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:20.761ID:NMM5+JI40
>>29
いいね
一緒に飯食い行きたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:44.520ID:ViMpvRd10
油淋鶏に酢と辣油ドバドバ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:50:49.060ID:NMM5+JI40
>>32
うーん、これは天才!w
実際100点だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:15.646ID:/3OE2SSEd
エビマヨもうまいけど鶏マヨもうまいぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:22.020ID:cDPCS2rq0
ニラレバ炒め
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:32.820ID:RnXJy8hj0
980円セット
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:49.548ID:rc1bZatDa
>>19
魔女が煮込んでるやつじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:30.677ID:ckwSF8lpp
青菜炒め
油淋鶏
エビチリ
ビール
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:52:38.255ID:/3OE2SSEd
明日は酢豚か肉団子の甘酢あんかけにするわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:20.489ID:QSp7LRgM0
唐揚げや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:30.624ID:tcz4VbVHd
腹減るスレ
エビと卵の炒め物
ニンニクの芽とホルモンの炒め物
キクラゲの入ってる炒め物
担々麺
焼肉チャーハン
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:54:58.944ID:NMM5+JI40
>>41
青菜炒めは確かにうまい
仄かに香るガーリックがいいんよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:55:22.377ID:NMM5+JI40
>>44
それはデブ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:59:45.677ID:b+Dmq7M20
生きている間に満漢全席を食ってみたいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:00:54.374ID:SWlCXYyX0
八宝菜
エビチリ
白ごはん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:05:32.746ID:rh1aIMVT0
粥と豚足と漬物
だけでええわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:08:52.082ID:F8C/amA5d
豆苗炒め
小籠包
春巻き
北京ダック
回鍋肉or青椒肉絲
焼豚炒飯or天津飯
五目あんかけ焼きそばor担々麺

いつもこんな感じ
もちろん1人では無理だからシェアする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:12:27.016ID:CMiD/Kvh0
腹減ってきた
もうこんな時間か
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 18:13:03.289ID:TFW5q2hM0
豆苗もいいけどあれば空芯菜だな、俺は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況