X



放送大学卒なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:42:36.220ID:VL8wm77aM
大卒名乗って良いかな?
高卒馬鹿にしちゃっても良いかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:43:43.435ID:umrnHJC40
なん浪したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:03.271ID:ntxN8vhdM
「錯覚の科学」は面白い、放送大学の名講義だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:09.533ID:AZ++1GRzp
好きなごちうさキャラは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:15.541ID:VL8wm77aM
>>2
あそこ何浪とかなくね?
卒業したのは27の時で5年かかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:45:53.604ID:VL8wm77aM
>>3
高橋和夫の講義もオススメだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:07.078ID:y3f7J3Ni0
高卒を馬鹿にするやつは院卒に馬鹿にされるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:36.362ID:ntxN8vhdM
>>6
「テレビと、高橋に騙されてはいけません」は名言w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:46:48.451ID:oyvt09i/d
大卒だからといって高卒を馬鹿にしてよい道理はない
そんなことすら分からん奴は学歴関係なく頭悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:47:31.044ID:VL8wm77aM
>>9
散々高卒煽りされて来たんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:51:56.240ID:VL8wm77aM
学割目当てで美味しかったけど
それ以上に入ってよかったと思える稀有な学び場
勉強とか小中高と殆ど好きになれなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況