X



俺の育てるお花って例外なく葉っぱが黄色になるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:02:54.618ID:LD+9r9Zhd
おまえらおしっこかけてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:14.742ID:jcb62ZLta
すまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:23.793ID:J6Q3gesO0
あれ窒素切れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:32.511ID:fgi06kQ5M
俺のおしっこは赤いから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:03:58.720ID:Ynjhn7icd
マンガンだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:12.551ID:LD+9r9Zhd
>>3
そうなの!?液肥は挿してるけどそれじゃダメなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:04:27.903ID:L+TwDV9kM
土壌のペーハー値がどうとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:05:03.806ID:oQQvxj8Zr
マジレスすると人間のションベン程度そこまで毒じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:07:53.861ID:LD+9r9Zhd
マジレスしてほしいんだけど鉢からプランターに植え替える上でなに用意すればいいの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:28.588ID:sdAfm0s6d
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:08:51.593ID:LD+9r9Zhd
土にも色々あるだろがよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:41.850ID:sdAfm0s6d
赤玉
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:09:52.183ID:sdAfm0s6d
鹿沼
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:11:50.302ID:oQQvxj8Zr
いや植えてる品種言えや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:12:47.202ID:61PuSu3G0
ヤブコウジ
名前忘れたお花が二種類
和菊
タイム
ローズマリー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:13:05.790ID:V0lLjtZQM
水見式的な何かだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 17:15:55.108ID:61PuSu3G0
ID変わったけど>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況