X



富士通、メインフレームから撤退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:08:50.079ID:DAeYRrBB0
(´・ω・`)いまどきメインフレームで何するんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:12.938ID:y3f7J3Ni0
UNIXなんてもう用なし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:09:47.748ID:yW7Xyihu0
じゃあ次は日立がやるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:10:09.538ID:o27fe+I50
富嶽はどうなるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:10:38.178ID:yW7Xyihu0
と、富樫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:11:06.654ID:/7pvVBlt0
富士通、毎回撤退してない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:11:22.824ID:VL8wm77aM
戦略的撤退だからな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:12:44.053ID:AJRpt2qtM
いまだにメインフレーム使ってるのってどこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:23.331ID:Q+/fTZMDM
IBMは今もメインフレームでかなり儲けているはずなのに富士通は…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:44.762ID:Q+/fTZMDM
>>8
それショップじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:13:49.456ID:/7pvVBlt0
金融系システムはまだメインフレームだろ?
日銀とか証券取引所とかのシステムは富士通メインフレームだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:14:25.043ID:CcL7DdSF0
富士通って何してる会社なのかわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:14:36.123ID:DAeYRrBB0
(´・ω・`)へー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:15:29.408ID:DAeYRrBB0
>>15
(´・ω・`)光通信機器とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況