X



俺より5歳下回ったらクソガキ、5歳上回ったら老害な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:47:00.171ID:YdsnEXtsM
VIPのルールだから覚えとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:49:18.007ID:pt1OfYBEM
30のクソジジイと予想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:49:47.396ID:7hb+KASBa
他人をクソガキと言ってる奴はもれなく老害
老害って言ってる奴はもれなくクソガキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:50:26.977ID:YdsnEXtsM
32歳の若者だが??
舐めんなよクソガキ共
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:50:54.080ID:0PO1GlUq0
>>5
クソガキワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:51:08.408ID:eQ6hSAYfa
思ったよりジジイだった死ねクソ老害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:51:51.726ID:RYj3i5O/d
>>5
同い年の俺はどうしたらいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:53:21.791ID:fDZXXbzm0
>>5
おまえ+3なんだがどうすれば いい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:53:23.484ID:KTsoaJhS0
クソガキかよ
5歳も下
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:54:00.127ID:z+L9cY4h0
>>5
よちよち歩きでわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:54:56.960ID:5VZASzdt0
>>5
ばぶーwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:55:10.276ID:6NKPU18ha
>>5
同い年だけど流石に30越えたらオッサンだよ
20後半でももう怪しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:55:35.351ID:H2WxsVFr0
>>5
お前+3だからセーフ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:56:03.748ID:YdsnEXtsM
同年代はタメ口でいいよ
ガキは敬意払おうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:57:33.807ID:pt1OfYBEM
この辺て若者からジジイ扱いされ老人からガキ扱いされる微妙な年齢だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:57:59.912ID:ngpiPa9op
今年60の俺はどうなるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:58:39.346ID:YdsnEXtsM
>>17
もう寝ろジジイ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:31:42.843ID:+azWqCy40
男は33からだって母ちゃんが言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況