X



【画像】日本の議員様遂にネットで長い間語られてきた「世界を裏で操る闇の組織」を認めてしまうwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:31:53.890ID:QGb9dsnR0
「そもそも私に言わせれば、新型コロナウイルス感染症自体がとんでもない茶番劇。世界を操る闇の組織による陰謀なんですよ」

 まったく予期しない言葉が、広島県呉市の谷本誠一市議(65)の口から飛び出した。
https://www.jprime.jp/articles/-/23200?display=b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:32:58.783ID:zziELy1/0
広島は国会議員から県議に市議まで全部こんなのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:34:14.667ID:LbdKMP0j0
放射能?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:35:11.801ID:DAeYRrBB0
乗務員に対して強制は憲法違反だとか言ってるしちょっと頭がいっちゃってる人なのかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:35:17.592ID:ek8BbqEw0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:37:16.138ID:Wm9Sp+uxp
こんな奴でも65歳まで生きて市議にもなれるんだな
生きる勇気が湧いてきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:38:22.027ID:oho51gc50
パラノイア?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:42:03.453ID:UwtV670B0
日本の恥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:57:35.074ID:m3MFJLUm0
黒ずくめの組織
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況