X



底辺がなぜか信仰してる思想「フリーランスになれば儲かる」「とにかく転職すれば給料が上がる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:21:18.573ID:y1qOcuKXa
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:21:43.529ID:tUVJloend
ああ、末尾aだなあ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:21:56.458ID:HlnnA7vHd
給料上がらないのに転職する意味ないからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:26:07.263ID:gjAx7rVD0
あと年功序列に対する敵意な
じゃあ社会が実力主義になったとして、自分は会社で生き残れる実力があると思ってるのかな?
0005◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2022/02/10(木) 15:26:59.695ID:cwWmzAh20
フリーランスってほぼ一人で会社やってるのと同じなのに

フリーランス=貧乏
社長=金持ち

ってイメージなら認知が歪んでるよな
実際にはフリーランスにも社長にも貧乏金持ち両方いる
税制的には一定以上の収入があるなら会社作った方が有利だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況