X



【朗報】アップルが選んだ日本の上級都市10選がこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:11:22.945ID:+IDV0nZWa
八王子は?😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:11:39.569ID:w7r68FS10
なんや全部ダサいなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:12:54.213ID:w7r68FS10
>>5
ざまぁw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:13:10.915ID:nIFg05VR0
>>6
キー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:13:48.197ID:6NPw/v0da
アホが多い都市な
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:15:01.607ID:nIFg05VR0
>>8
オイオーイそれじゃアッポーストアじゃなくてアッホーストアやないかーいwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:16:46.061ID:rwxXv4PTd
大阪って何であんなクソ見たい場所にあるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:27:35.470ID:zk6NZjgOa
意識だけ高そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:28:28.291ID:/mVMBDoT0
名古屋だけいらない
日本の恥
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:29:12.491ID:3bCpMXV9p
>>5
あっ🤭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:30:08.560ID:3bCpMXV9p
>>7
>>9
悔しそうwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:34:05.110ID:VkTexdKq0
太平洋側多いのに日本海側は博多のみか
0016以下、5ちゃんねるからvipがお送りします⛩
垢版 |
2022/02/10(木) 15:40:06.514ID:HXVNwdIB0
日本は人口減少とかなんとかってよく言われるけどさ人口密度いたら中国の2.4倍もあるんだよねまだまだ人口多すぎだと思うよ俺は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:41:17.254ID:Uv/TfyDi0
同じスレ何回も立てて楽しいか?

って言おうと思ったけどお前ら楽しそうだから別にいいか
お前らがコピペレス乞食に釣られたところで俺が困るわけじゃないしw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:46:04.456ID:7AoTxzrW0
秋葉にもアップルショップなかったっけ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 16:01:42.839ID:2qC9eEw9d
>>3
ドスパラがあるから我慢せい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況