羽生結弦とキリトって同じ匂いがするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:08.895ID:J3ayYkx3a
せやけどまあ自分の世界観なかったらできへんやろな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:15.475ID:wuB6/JVea
ナルシストすぎるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:32.853ID:/8BuKpYWd
元PIERROTの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:51.600ID:/qpO7mtbM
>>4
よくわからないけど多分そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:55:34.387ID:RrDr2Z+10
>>1
左の人笑い堪えてね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:55:36.279ID:/8BuKpYWd
>>5
まじかよ
俺PIERROT大好きだったけど今聴くと下手だしダサいし泣けてくるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:56:21.654ID:ZzArdVag0
スターバーストストリームほかに使えたやつ居たか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:57:00.682ID:/qpO7mtbM

‖||
☝∈・
 
 
何これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:57:38.102ID:/qpO7mtbM
>>7
うんよくわからないけど残念だ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:58:17.429ID:XcJP9tUA0
イキリト
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:16:40.667ID:m3MFJLUm0
パンパンシータッチほんと好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています