X



中2の頃捕まったんだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:50:09.938ID:B7hrX+qO0
少年院とかは行ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:50:38.609ID:sm4BUHdgr
万引き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:50:39.469ID:J3ayYkx3a
かんべつしょ??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:50:58.655ID:5GRVbN2ad
人殺したの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:51:41.669ID:B7hrX+qO0
>>2 器物損壊

>>3 書類送検?だけだったからそう言うとこには入ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:51:56.721ID:rh1aIMVT0
何を壊したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:52:01.425ID:B7hrX+qO0
>>4 ころしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:52:30.992ID:B7hrX+qO0
>>6 トイレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:52:31.301ID:oo5m3FSP0
車?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:52:49.400ID:SiZvoPuEa
俺は中3だったわ
無免とガソリン泥棒だけど無免の方は許してもらえた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:22.778ID:B7hrX+qO0
>>10 捕まった一年間は地獄よな
受験も近いし焦った?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:54:52.506ID:rbaM+93np
はいはい
わるくてかっこいーですね
人様に迷惑かけるなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:55:22.668ID:rh1aIMVT0
>>8
トイレットペーパー燃やしたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:56:02.353ID:B7hrX+qO0
>>13 いやまあ色々
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:59:31.635ID:rh1aIMVT0
トイレ全焼くらいさせないと1年も入らなそうやな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:00:02.408ID:SiZvoPuEa
>>11
んや、現行犯逮捕されたけど家裁行って不起訴扱い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:00:24.187ID:/8BuKpYWd
器物損壊って人に当たる度胸ないから物壊すってチー牛の特長だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 15:12:27.930ID:4DmT64Ou0
そん時の心情は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況