X



普通のママチャリでウーバーってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:45.817ID:OkPX0v2+0
どう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:32:47.427ID:OkPX0v2+0
>>2
それはなんで?
時間かかるということならウーバーウォークに設定してママチャリで配達するのはどう?
もちろん俺は損するだろうけど
0004以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ
垢版 |
2022/02/10(木) 14:37:46.530ID:Io3w2tu40
>>3
その通り遅いしそれで冷えるし揺れて中ぐちゃる場合があるから
で、そうすると客も満足しないで低評価つけるから回って来づらくなるし店も評価下げられることになるしママチャリは長距離移動に適してないからお前も身体炒める

ウォークは知らんけど昔は自転車設定で原付で運ぶと通報されてアカウント停止されてたからやらん方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況