X



俺「今日雪だって!明日から連休だから雪遊びしよう!」娘「やった!楽しみ!パパ大好き!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:00:18.824ID:5c5CSRJza
雨なんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:01:02.000ID:0ziQgDKW0
これは空気が凍るな…

雨なのにな!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:04:43.476ID:SQ2H8z530
やっと雪っぽくなってきたね
池袋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:29:02.700ID:NsLiMBcu0
大雪警報とかハッタリもいいとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:30:06.604ID:8WY72mXP0
雪は夕方から夜にかけて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:31:53.283ID:ync+ANkkM
本降りになった時にはもう電車止まってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 14:34:12.458ID:e2zn9s8h0
降ってくるまでに溶けただけ
もとは雪だったんだよなぁ
これガチな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況