X



【衝撃】王将のチャーハンうますぎて草wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:47:33.142ID:npuQYBjtd
正直なめてたわ
うますぎやろ
味覇いれてるワイの特製チャーハンがゴミに思える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:48:12.188ID:aciVx2920
お前のうんこ炒飯がゴミなだけやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:48:39.020ID:VC+Uym0A0
>>2やめなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:48:46.567ID:IY5XjUdT0
王将はラーメン以外は基本美味しいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:49:06.697ID:vYlddcfs0
>>2
ちくちく言葉やめましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:49:17.864ID:f6PGR+5G0
たしかに美味い
けど味の素バシバシ入れてんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:50:00.136ID:RDDITd110
クックパッドに載ってる王将のチャーハンがかなり似てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:52:45.199ID:PX5ckJgyp
ベチャベチャしてない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:52:59.163ID:fjrJ1LkJM
餃子の王将なのか大阪王将なのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:54:10.165ID:0ZV/beVu0
足りる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況