X



「座るときに椅子を引く」「歩いてる奴に足を引っ掛ける」「座面に画鋲」←この辺マジで危険だからやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:02.804ID:RNVApdUya
子供の頃なら誰もがやるイタズラだけどガチで後遺症残るからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:25.408ID:WxFWj90Pd
>>1
可哀想に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:01.817ID:xCPdHjiB0
椅子引かなきゃ座れなくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:03.832ID:FDDOVtGYd
通は背もたれに画鋲
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:42:08.814ID:+anV0HqzM
耳にふーっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:42:19.390ID:bfGIKzb80
友達にカンチョーしたら指骨折して部活最後の大会に出れなくなった奴がいて笑った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:03.559ID:oTt7hQR7d
ひざカックンくらいにしとくか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:43:21.521ID:8YzvgBZEK
ドアに透明テープは死ぬ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:44:59.753ID:vy3iT+jSd
後ろから肩トントンってやって
人差し指伸ばしといて頬をプニってやるやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:45:36.578ID:gcjSatUop
便器にサランラップ張ったらうんこまみれのやつが爆誕した思い出
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:22.614ID:yFbBYcBNa
デブスの背もたれに画鋲貼っつけたら翌日朝の会から犯人探し始まって帰りの会まで潰れたけど逃げ切ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:47:32.031ID:vy3iT+jSd
上手く誘導して組んだ両手の人差し指と中指を中に折り畳ませたら
上からガバって押さえつけて指をボキっと鳴らせるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:21.768ID:vy3iT+jSd
上手く誘導して両手首の匂いを嗅がせるポーズ取らせたら
手のひら後ろから押してビビらせるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:58:19.692ID:TBXFQOIF0
>>10
ひでぇことしやがるwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況