X



【悲報】寝る前に筋トレやると体がおかしくなり眠れなくなるのマジであれなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:27:48.045ID:QrirPuXvK
何故なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:53.450ID:K2zF6x9H0
血管開いて交感神経働いてリラックス出来なくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:29:19.331ID:K2zF6x9H0
血管は閉じるんだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:29:21.183ID:ghjd6v1Dd
やめとけ
筋トレは早死にするぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:29:57.486ID:ghjd6v1Dd
マラソン選手とかも短命やろ
身体や心臓に必要ない負荷をかけるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:47.750ID:K2zF6x9H0
>>6
これ!じゃなくて原因わかってるんだったら何故もなんもないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:17.521ID:0pSGJhHA0
何分するかによるんじゃね?
眠れない時の少しの運動ならは逆に寝付き安くなるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:21.487ID:uAy86p+/M
寝れないなら寝なければよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況