X



【緊急】最近のVIPの雰囲気おかしくねえか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:15.279ID:kLNvpQKB0
明らかにキッズが増えてないか?
気のせいか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:29.278ID:yW7Xyihu0
ちんこー!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:34.183ID:CHDQo/GV0
気のせい
解散
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:02.986ID:C8HR41OY0
YouTubeのまとめのせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:13.382ID:7azpzykmM
いい事じゃまいか
暖かく見守りましょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:54.592ID:L5Yie7/L0
元からだが
お前がようやく区別つくようになっただけだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:58.910ID:AwdycER6d
最近?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:03.924ID:e9ep8tzK0
>>4
これ知って初心者の真似してスレ立てしてる香具師多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:36.784ID:kjaS5XY40
働け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:47.187ID:tLWv4Mkw0
とりあえずブーンの絵文字をみんなで一斉に書き込むとかかつてのVIPはどこ行ったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:07.256ID:kLNvpQKB0
なんでわざわざVIPに来るんだ?
若いやつはTwitchとかTwitterとかチクトクじゃないのか??
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:22.443ID:KswO/Lxjr
スレ建て初めてだから〜
書き込み初めてだから〜
と言う1をここ数ヶ月よくみかけた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:23:33.608ID:kLNvpQKB0
なんでわざわざニコニコ並のオワコンに来るんだ??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:25:45.205ID:P+eVuBN70
>>14
YouTubeのせい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:26:56.147ID:tSJwlazE0
ここオワコンやったら2ちゃんオワコンやんけ(?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:27:08.246ID:WXiagPuk0
マジでYouTubeにさほど伸びてないスレまとめたクッソつまらん動画上がってるからな

キッズホイホイになってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:27:35.232ID:SloGtlY4a
精神年齢だけ若くなったんじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:20.702ID:kLNvpQKB0
You Tubeのせいなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:48.009ID:mCHBJbzX0
 ☆
   ヽ
     ∧_∧            
    (´Д`* ) < >>1さん、カマ-ン          
    i⌒∩ ~~⌒ヽ
    |(~久   イ |     /⌒ヽ
    | ヽ \/ イ\___/ イ  /
    | | \_/   /  ./ /
    | |   (  ⌒\(⌒/
    | |  と''⌒ー―  ) つ
   と丿   ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:28:57.752ID:mCHBJbzX0
tps://i.imgur.com/B5QEJD1.jpg
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:29:57.483ID:w5sIL5Op0
Youtubeまとめなんて昔から上がってるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:34:30.557ID:tSJwlazE0
スレがもうとまったか
これが今のVIPなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況