X



vipで考案された俺のチー牛脱却計画がそろそろ始まる訳だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:40.966ID:YIzomcyfp
何からすればいいんだっけ?
とりあえず前の議題は美容院に行きたいけど行く服がないって話だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:16.826ID:HlnnA7vHd
切る髪も無いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:17.056ID:wSWuOWdBd
すき家卒業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:23.740ID:2CN7KByp0
仕事をする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:15.119ID:wm/6bFCTa
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:22:08.092ID:YIzomcyfp
お前らまじめに頼む
どうしたらチー牛卒業できるんだ?
27歳178cmクソガリ色白で毛が少ない
顔は童顔とか塩顔とか言われるがかっこいいって言われることはほぼない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:26:14.031ID:2CN7KByp0
美容院に行く服がないとか言ってる時点でふざけてるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:27:11.650ID:FIj1Gy5da
安価出さないと埒が開かんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況